ВТОРЫЕ БЛЮДА

Котлета по-киевски 150 гр.
Котлета «Фантазия»
(Мясной фарш, сыр, шампиньоны)
150 гр.
Перец фаршированный
(Перец, мясной фарш, рис, лук)
150 гр.
Паровые мясные котлетки по-французски 150 гр.
Свинина по-французски
(Свиная отбивная, шампиньоны, сыр)
180 гр.
Свинина Оригинальная
(Свиная отбивная, помидоры, сыр)
180 гр.
Бульгоги из свинины
(Острое блюдо из свинины в специальном маринаде)
150 гр.
Искендер-кебаб
(Говядина, обжаренная в специальном соусе)
150 гр.
Мини люля-кебаб из говядины и баранины на шпажках 150 гр.
Медальоны из говядины, обжаренные с грибами 150 гр.
Филе «Боярское»
(Куриное филе, шампиньоны, сыр)
150 гр.
Филе «Фантазия»
(Куриное филе, помидоры, сыр)
150 гр.
«Куриный сюрприз»
(Куриный фарш, сыр, бекон, масло)
150 гр.
«Остров сокровищ»
(Стейк из семги)
100 гр.
«Бегущая по волнам»
(Стейк из семги под креветочным соусом)
50/100 гр.
Карточчо из белой рыбы
(Белая рыба, картофель, овощи в мешочке)
360 гр.
Треска с апельсиновым соусом и помидорами 180 гр.
Купаты из свинины 100 гр.
Купаты из курицы 100 гр.
Почки в мадере 250 гр.
Говяжий рулет с фисташками
(Говядина, сыр, фисташки, помидоры)
700 гр.
Курник «Царская трапеза»
(Блины, шампиньоны, курица, сливки, сыр, лук)
1800 гр.
Карп, фаршированный гречкой, курицей, черносливом 1 шт.
Тунец запеченный 1300 гр.
Судак запеченный 1300 гр.
Горбуша фаршированная 1800 гр.
Утка запеченная 1500 гр.
Молочный поросенок за 1 кг.

Вернуться в раздел Меню